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Sables aux lardons

Voici la recette des sables aux lardons que vous avez tant aimé :

Ingrédients :
125 gr de farine
100 gr de gruyère râpé
200 gr de lardons fumés (allumettes)
100 gr de beurre
Des herbes de Provence

Préparation :
- Faites cuire des lardons à la poêle et enlever l'excédent de graisse. Laissez refroidir.
- mélangez (avec les mains) la farine, le beurre et le gruyère jusqu'à l'obtention d'une boule homogène.
- ajoutez les herbes de Provence (selon votre goût) et les lardons cuits.
- étalez un peu de farine sur une feuille de film alimentaire puis mettez y la boule de pâte sous forme de baguette, enroulez le film autour de votre boudin et réservez au frigo pendant 1 heure minimum.

- faites préchauffer le four à 190 degrés et sortez le boudin de pâte du frigo.
- enlevez le film, découpez des rondelles que vous disposerez sur du papier sulfurisé.
- faites cuire entre 15 et 20 minutes puis laissez refroidir avant de déguster.

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